浮白引满

过激的银厨/一个魔弹吹

【亲情向拉郎】玫瑰兄妹

※超兽战队crossover高速战队
※月形剑史(坎普)/月影小夜子(雾香)→兄妹设定
※纯粹为了赞美一下雾香的美貌和想给雾香找一个妹控哥哥的妄想,于是有了这一对各自都是所在反派势力的颜值担当的玫瑰兄妹×
※别和我提美兽!!!





月形剑史有一个妹妹,叫做月影小夜子。

官方的说法是月形剑史是月影家收养的孩子,他与小夜子并不存在血缘关系,月影夫妇对他的态度也相当奇怪。但是和小夜子一起长大的剑史,一直把她当作自己的亲妹妹一样疼爱。

这一点表现在,即使当月形剑史接受了大教授比亚斯的招揽,加入了伏特,并且把自己改造成了美兽坎普之后,他依旧惦记着自己的妹妹。

比亚斯大人迟早会一统地球,到时候他也可以顺便对妹妹做个改造手术,让她脱离低级的人类形态,成为与自己一样的存在。

怀着这样的想法,某天坎普一时心血来潮,决定去探望一下自己可爱的妹妹。

小夜子并不在家,月影家似乎出现了什么变故,遍布着打斗的痕迹。

等坎普终于追踪到小夜子的行踪时,他看到妹妹和另一个奇怪的男人独处着。

那个男人竟擅自摘下了小夜子的眼镜,抓着她的肩赞美她是多么美丽。

他只不过离开妹妹的身边一小会儿,哪里蹦出来的敢调戏他妹妹的登徒子!!!

坎普觉得眼睛有点痒,很想发射个什么美兽光线射死那个该死的混蛋。

然而在他来得及那么做之前,红蓝黑黄粉五个战士蹦了出来,包围了小夜子他们。

美兽坎普那被超兽战队常年锻炼出的战斗神经立即紧绷了起来。

他下意识地想变身出去保护妹妹,但是往妹妹那边望了一眼之后,武装头脑军伏特的天才干部,Dr.坎普差点没被气死。

他的妹妹什么时候和那个男人一起拉拉扯扯搂搂抱抱了!!

果然在对付那个不知道是什么的战队之前还是先轰死这个意图拐骗他妹妹的混蛋吧!!

还说什么“被红线所连上”,他从未见过如此厚颜无耻之人!!

那边的战队已经开始和自称是御守暴魔的怪物开始巨大战了,而这边的诱拐犯还在言语哄骗他妹妹。坎普则已经开始联系上伏特的基地,试图把他新完成的头脑兽调过来捍卫妹妹的安全。

就这么一晃神的功夫,妹妹那里就发生了惊人的巨变,她和诱拐犯掉下了悬崖,又一起手牵手飞上了天空。当围绕他们的光芒散去,一身红衣的流浪暴魔雾香诞生了。

红裙摆动,剑气凛冽。新诞生的暴魔雾香有着举世无双的美貌,就像盛放的红玫瑰一样,娇艳而危险,妩媚而致命——等等她怎么还和那个诱拐犯手牵着手?!!

沉浸在自我陶醉中的妹控终于清醒了过来,美兽大人也顾不上喊部下了,抬手就是一道飞刀射过去。

看我弄不断那个什么所谓的红线!!

妹控的愤怒是非常可怕的,但是停下来也只需要一句话。

“……哥哥?是你吗,哥哥?”

凭借着兄妹间的神奇感应,雾香硬是第一时间认出了自己失踪了一段时间的哥哥。

哥哥怎么会是这副样子,他也是流浪暴魔吗,但是哥哥这个造型……雾香眨眨眼睛,一时心情复杂。

哥哥的审美观,是不是有些问题?

妹妹都发话了,哥哥自然不能再打了。最后三个人先暂时合作,共同打退了那什么涡轮连者,然后找了安静的地方,面面相觑。

“……所以说,小夜子一开始就不是人类,而是流浪暴魔雾香?”

对于这一点坎普倒是接受良好,不是人类好啊,省了他改造的功夫。暴魔这个种族虽然没听说过,但是回去跟比亚斯大人汇报一下,不管是全部杀光还是扶持妹妹当上暴魔女王什么的都好商量。

当然不管怎么样这个名为暗丸的可恶的诱拐犯都是第一个要干掉的。

“哥哥也不是人类了吗……”

雾香心中油然而生一种亲切感,突然发生的一切完全颠覆了她的认知,但是现在有了哥哥的先例,似乎也不是那么难以接受了。

“是的。”坎普摆出了自己最温柔和善的表情:“小夜子……雾香和哥哥一起去伏特吧,我一定会说服比亚斯教授收下你作为学生的,这样我们就能一起占领地球了。”

“哼,要统治世界的是我们流浪暴魔!”

被这对兄妹遗忘许久的暗丸终于站出来刷了把存在感,示威般地抓住了雾香。

“你说什么!”

坎普勃然大怒,新仇旧恨一齐涌上心头,眼看一场大战就要爆发。

“哥哥,我不想去那里,我想暂时和暗丸一起行动。”

“……”

“哥哥?”

“……既然你这么说了……”

一个合格的妹控,必须有满足妹妹任何一个愿望的觉悟。

下次有必要研制一个专于暗杀的头脑兽了啊,坎普脸色阴沉,狠狠瞪了一眼暗丸。


这是坎普人生中最后悔的事之一了,放任妹妹和野男人跑了。

他就应该一刀把那个混蛋暗丸剁了,如果他提前知道这是他未来妹夫的话。

万恶的流浪暴魔,该死的暗丸!!!

—END—




炫耀一下,我们雾香可是难得在爱情上达成HE的战队女干部(坎普:生气

评论

热度(7)